Первое ДНК-меню в Украине

А ТЫ УЖЕ НАКОРМИЛ СВОИ ГЕНЫ?

Впервые в Украине — уникальная коллаборация fast & healthy сети Salateira и разработчиков сервиса ДНК-тестов для здорового питания Myhelix.

Отныне в Salateira можно заказать блюда из специального меню на основе результатов ДНК-теста Myhelix. Делаете генетический тест, получаете понятную интерпретацию и список рекомендуемых продуктов и блюд Salateira, содержащие полезные для вас ингредиенты.

«Известно, что булгур и лосось полезны, но подходят они именно для тебя. Мы разработали максимально персонализированную систему питания, основанную на генетике », — комментирует соучредитель Myhelix и диетолог Кристина Шевченко.

«Это сезонное меню действительно особенное для Salateira. Осознанный подход к выбору пищи — один из основных принципов нашей команды. Но мы хотели, чтобы выбранные блюда были в первую очередь вкусными. Поэтому мы работали в тандеме с Кристиной. Сначала она рекомендовала полезные продукты, а дальше мы миксувалы вкусы, добавляли соусы », — рассказывает бренд-шеф Salateira Игорь Горенко.

В сезонном меню есть позиции, которые будут полезными для определенных систем организма. Например, салат «Энерджи» с лососем — для работы сердца и костей, а салат «Хэлси» с изюмом и булгуром — для пищеварения.

Удобство в том, что гость сможет приобрести ДНК-текст от Myhelix в каждом заведении Salateira или онлайн на сайте Myhelix. Кроме понятного описания результатов ДНК-теста рекомендуемых продуктов и блюд, вы узнаете, на что обратить внимание и какие привычки изменить. На основе генетических показателей всем владельцам результатов ДНК-теста Myhelix будут рекомендованы блюда не только из сезонного, но и с постоянного меню в Salateira.

ДНК-меню стартует во всех заведениях сети в Киеве и Днепре с 9 июля. Ешьте здорово в Salateira и кормите свои гены с Myhelix.